- 1 quilo de prepotência - 4 colheres de sopa de azedume - 1 cálice de mau vinho - 1 quarto de maus fígados - uma porrada de arrogância - muita má disposição - dinheiro no bolso q.b. - uma catrafada de lacaios obedientes
Numa Quinta muito Minha, coloque as galinhas depenadas numa rotunda bem feia. Depois de marinar, junte 200 gramas de prepotência, 1 cálice de mau vinho e 4 colheres de azedume. Esmague tudo e todos e misture tudo muito bem até fazer um caldo. Deixe de um dia para o outro até azedar completamente. Posteriormente junte o resto dos ingredientes à molhada e leve a mixórdia ao forno. Polvilhe tudo com os borregos e deite-lhe um travo de má disposição e prepotência. Fica no forno durante 15 horas em lume brando, até queimar. Depois de tudo e todos estarem queimados... faça como Eu... vá jantar fora, que os municipes pagam! Pensavam que Eu sabia cozinhar, mas só sei fazer uns cozinhados políticos...
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RECEITA DE PINTO
Ingredientes:
- 1 quilo de prepotência
- 4 colheres de sopa de azedume
- 1 cálice de mau vinho
- 1 quarto de maus fígados
- uma porrada de arrogância
- muita má disposição
- dinheiro no bolso q.b.
- uma catrafada de lacaios obedientes
Numa Quinta muito Minha, coloque as galinhas depenadas numa rotunda bem feia.
Depois de marinar, junte 200 gramas de prepotência, 1 cálice de mau vinho e 4 colheres de azedume. Esmague tudo e todos e misture tudo muito bem até fazer um caldo.
Deixe de um dia para o outro até azedar completamente.
Posteriormente junte o resto dos ingredientes à molhada e leve a mixórdia ao forno.
Polvilhe tudo com os borregos e deite-lhe um travo de má disposição e prepotência.
Fica no forno durante 15 horas em lume brando, até queimar.
Depois de tudo e todos estarem queimados...
faça como Eu...
vá jantar fora, que os municipes pagam!
Pensavam que Eu sabia cozinhar, mas só sei fazer uns cozinhados políticos...
Chicken
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